Перейти к основному содержанию
Суп
Кавказская кухня

Харчо с алычой

2ч 30 мин
Легкий
1002.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
500 граммы Алыча
Алыча
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.1 г
энергии 1002.2 kcal
Жиры 65.3 г
белка 46.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.

0 мин
Шаг 3

В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять суп харчо с алычой 10 минут.

0 мин

Совет

Вкусное харчо из говядины — национальное грузинское блюдо, которое традиционно готовится с рисом. Мы же предлагаем дополнить традиционный рецепт сливовым вкусом. Густой и острый суп харчо с алычой следует подавать с мелконарезанной зеленью.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Треска, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска, запеченная с помидорами

Легкий
Солянка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка

40 мин
Легкий
Диетический гуляш из куриной грудки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетический гуляш из куриной грудки

45 мин
Легкий
Быстрая уха с минтаем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая уха с минтаем

35 мин
Легкий
Соус сациви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус сациви

45 мин
Легкий
Утка в духовке с чесноком - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка в духовке с чесноком

Легкий