Харчо по-крестьянски
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Кабачок
Кабачок
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Аджика
Аджика
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 270 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
![Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.](/sites/default/files/srh_recipes/abf31a098a44b948f31d7dd9a9b57c32.jpg)
0 мин
Шаг 2
Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
![Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи. Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.](/sites/default/files/srh_recipes/419c795fa03be7e32e5920bbc41fa1a6.jpg)
0 мин
Шаг 3
Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей, помидоры, цуккини и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.
![Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдер Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдер](/sites/default/files/srh_recipes/b12991035cd620548c0eab7f535749a8.jpg)
0 мин
Шаг 4
Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
![Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.](/sites/default/files/srh_recipes/6a900cc113736a2e58517ef1e20cf880.jpg)
0 мин
Совет
В суп можно класть как цуккини, так и кабачки.
Комментарии