Гречневая лапша с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Лапша соба
Лапша соба
400 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
углеводы | 82.1 г |
энергии | 409.8 kcal |
Жиры | 4.8 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 1004.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лапшу отварить в течение 6 минут. Затем воду слить.
0 мин
Шаг 2
Морепродукты обжарить с паприкой на сковороде 4 минуты. После добавить нарезанный соломкой перец и зелёный горошек, держать на огне 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Всыпать лапшу, заправить соевым соусом, тщательно перемешать. Снять с огня и посыпать кунжутом
0 мин
Совет
Гречневая лапша с морепродуктами — это здоровая и полезная пища. Гречневая лапша богата полезными витаминами, а в сочетании с морепродуктами получается невероятно вкусной. Разнообразьте свой рацион.