Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат с грибами

30 мин
Средний
280.6 kcal
14 августа 2024
34
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
60 граммы Красный лук
Красный лук
150 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
40 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 280.6 kcal
Жиры 24.4 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Лисички очистить и разрезать на половинки.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Лисички очистить
0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить лисички до готовности.

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить лисички до готовности.
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске овощи, брынзу, грибы и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске овощи, брынзу, грибы и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Для того, чтобы вкус салата был наиболее аутентичным, добавьте в соус оливковое масло холодного отжима. Конечно же свежая зелень – то что только украсит ваше блюдо – пользуйтесь ей смелее – например возьмите и фиолетовый и зеленый базилик вместе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми - рецепт с фото от Магги

Ароматный черный чай с ягодами и цитрусовыми

15 мин
Легкий
Салат с копченым кальмаром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копченым кальмаром

20 мин
Легкий
Салат с креветками, рукколой и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

Салат с креветками, руколой и соусом песто

15 мин
Легкий
Филе минтая в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе минтая в соусе

30 мин
Легкий
Лазанья с фаршем в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с фаршем в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Заливной капустный пирог, подробное приготовление с фото

Заливной капустный пирог

Средний