Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с сыром

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Укроп
Укроп
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30 г
энергии 289.9 kcal
Жиры 12 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Горох тщательно промыть, замочить в холодной воде и оставить на ночь.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 2 л воды и растворить 2 кубика MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ. Затем добавить в бульон горох и оставить вариться на среднем огне в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Сыр крупно натереть и добавить в суп, тщательно перемешать. Укроп промыть, измельчить и посыпать готовый суп.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить