Голубцы в казане
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.5 г |
энергии | 360.9 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 15.4 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты. Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте соль. Вырежьте из кочана кочерыжку и поместите в кипящую воду. Варите 5 минут, затем выньте капусту, оставьте воду в кастрюле.
![Подготовьте ингредиенты. Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте соль. Вырежьте из кочана кочерыжку и поместите в кипящую воду. Варите 5 минут, затем выньте капусту, оставьте воду в кастрюле. Подготовьте ингредиенты. Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте соль. Вырежьте из кочана кочерыжку и поместите в кипящую воду. Варите 5 минут, затем выньте капусту, оставьте воду в кастрюле.](/sites/default/files/srh_recipes/c7514ebab75b403bbcd070df253d4954.jpg)
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте 1 луковицу. Смешайте фарш, рис, морковь и лук, добавьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью, тщательно перемешайте.
![Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте 1 луковицу. Смешайте фарш, рис, морковь и лук, добавьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью, тщательно перемешайте. Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте 1 луковицу. Смешайте фарш, рис, морковь и лук, добавьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью, тщательно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/4b70044ba4d07f711f3e64472413bd09.jpg)
Снимите с капусты листы, срежьте основание, если оно жесткое. Положите лист на рабочую поверхность, внутрь поместите фарш, заверните края и сформируйте голубец.
![Снимите с капусты листы, срежьте основание, если оно жесткое. Положите лист на рабочую поверхность, внутрь поместите фарш, заверните края и сформируйте голубец. Снимите с капусты листы, срежьте основание, если оно жесткое. Положите лист на рабочую поверхность, внутрь поместите фарш, заверните края и сформируйте голубец.](/sites/default/files/srh_recipes/e8b41b1cfd1a68e417a9bca1aba14b6a.jpg)
Мелко нарежьте вторую луковицу и слегка обжарьте в казане. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте болгарский перец и добавьте в казан. Затем добавьте томатную пасту, стакан воды и лавровый лист. Тушите 10 минут, периодически помешивая.
![Мелко нарежьте вторую луковицу и слегка обжарьте в казане. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте болгарский перец и добавьте в казан. Затем добавьте томатную пасту, стакан воды и лавровый лист. Тушите 10 минут, периодически помешивая. Мелко нарежьте вторую луковицу и слегка обжарьте в казане. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте болгарский перец и добавьте в казан. Затем добавьте томатную пасту, стакан воды и лавровый лист. Тушите 10 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/a235843655657e769271210d4e66ddb6.jpg)
Разогрейте воду, в которой отваривалась капуста. Поместите голубцы в казан на пассировку, налейте капустную воду так, чтобы она покрывала голубцы, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 40 минут. Перед подачей добавьте свежую зелень.
![Разогрейте воду, в которой отваривалась капуста. Поместите голубцы в казан на пассировку, налейте капустную воду так, чтобы она покрывала голубцы, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 40 минут. Перед подачей добавьте свежую зелень. Разогрейте воду, в которой отваривалась капуста. Поместите голубцы в казан на пассировку, налейте капустную воду так, чтобы она покрывала голубцы, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 40 минут. Перед подачей добавьте свежую зелень.](/sites/default/files/srh_recipes/6cfbd4adcb91dbbf129db9a1431de8cf.jpg)
Совет
Легкий способ разнообразить привычный вкус голубцов - приготовить их на воке или в казане. Благодаря горячим стенкам посуды блюдо получается сочным и насыщенным ароматами приправ, а болгарский перец придаёт приятную сладость.
Комментарии