Перейти к основному содержанию
Гаспачо с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сельдереем

1ч 30 мин
Легкий
761.7 kcal
14 августа 2024
251
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
5 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
30 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
Табаско
Табаско
порция Базилик
Базилик

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Томаты, огурцы и перец вымыть, очистить от семян. Сельдерей вымыть. Порезать все овощи на кусочки и положить в емкость.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к овощам вместе с молоком, оливковым маслом «Табаско» и уксусом. Перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Достать подготовленные овощи,измельчить с помощью блендера. При подаче украсить зеленью.

Совет

Сельдерей сделает традиционное гаспачо более освежающим и полезным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маффины с творогом

Легкий

Компот из абрикосов и яблок

Легкий

Салат капрезе

10 мин
Легкий

Пирог с грибами, помидорами и сыром

1ч 20 мин
Легкий

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте

Легкий

Свекольный салат с сыром

1ч 30 мин
Легкий