Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак из селедки по-одесски

Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
80 граммы Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
порция Помидоры
Помидоры
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 252.9 kcal
Жиры 18.6 г
волокно 1.7 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 108.3 мг
Sugars 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.

0 мин
Шаг 2

Очистить репчатый лук от шелухи. Яблоко очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 4

Сельдь, яблоко и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Подавать на куске зернового хлеба, украсив долькой помидора и зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить