Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Еврейская кухня

Форшмак аля лазерсон

Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 ломтики Хлеб бородинский
Хлеб бородинский
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.8 г
энергии 458.3 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 13.4 г
белка 23.1 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 568.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую. Опустить в холодную воду для остывания. Затем очистить от скорлупы.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.

0 мин
Шаг 3

С батона срезать корку и залить молоком, дать постоять 5 минут, затем жидкость отжать.

0 мин
Шаг 4

Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Очистить репчатый лук.

0 мин
Шаг 5

Сельдь, яйца, яблоко, лук, батон пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне. Добавить сметану и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 6

Намазать форшмак на черный хлеб, посыпать зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить