Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Базилик
Базилик
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.4 г
энергии 544.1 kcal
Жиры 25.9 г
белка 30.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить куриное филе, грибы, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и готовить 5 минут. Влить сливки и готовить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Фарфалле отварить в кипящей воде до готовности. Воду слить.

0 мин
Шаг 4

В сковороду добавить фарфалле и мелконарезанный базилик, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить