Быстрая солянка
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 191.1 kcal |
Жиры | 12.2 г |
белка | 7.5 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.
![Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками. Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/10eed3566e48f7458029faf2ed00f4e4.jpg)
Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.
![Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты. Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/1f07a894828c2555af460e9a6f08accd.jpg)
В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.
![В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде. В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/36319caa84880feb1a0e89697f470121.jpg)
Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.
![Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут. Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/06eed9dbd9b5597779badf7bbd9e1e3d.jpg)
Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.
![Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут. Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/c5adcc2a2b7e968d679cb38025456461.jpg)
Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.
![Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола. Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.](/sites/default/files/srh_recipes/a0fca55a94a945e3c43e48685ab828c5.jpg)
Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.
![Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/2af728c68566587510fdf0d144c7f3d4.jpg)
Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.
![Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью. Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/ba4916efeec9fcdd929bb23730c27bc6.jpg)
Совет
Благодаря тому, что колбаса обжаривается и варится отдельно, вкус супа получается многогранным и насыщенным. MAGGI® Заправка для солянки делает суп ещё более сытным и вкусным.
Комментарии