 
  Быстрая солянка
Ингредиенты
MAGGI® Заправка для солянки
| углеводы | 13.1 г | 
| энергии | 191.1 kcal | 
| Жиры | 12.2 г | 
| белка | 7.5 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите лук и огурцы, половину колбасы нарежьте соломкой, вторую половину - кубиками.
 
  Шаг 2
Налейте в большую кастрюлю воду, доведите до кипения и добавьте в неё картофель, варите на среднем огне, пока готовятся другие ингредиенты.
 
  Шаг 3
В это время обжарьте кубики колбасы в сковороде.
 
  Шаг 4
Уберите колбасу и в этой же сковороде обжарьте лук 3-5 минут.
 
  Шаг 5
Добавьте соломки колбасы в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и добавьте зажарку из лука и огурцы. Варите 3-5 минут.
 
  Шаг 6
Добавьте в кастрюлю обжаренную колбасу, MAGGI® Заправка для солянки и 2 столовые ложки рассола.
 
  Шаг 7
Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и снимите с огня. Оставьте на 10-15 минут настояться под закрытой крышкой.
 
  Шаг 8
Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью.
 
  Совет
Благодаря тому, что колбаса обжаривается и варится отдельно, вкус супа получается многогранным и насыщенным. MAGGI® Заправка для солянки делает суп ещё более сытным и вкусным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  