Бутерброды с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
30 граммы Руккола
Руккола
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 85.8 г |
энергии | 622.6 kcal |
Жиры | 19.7 г |
волокно | 12.1 г |
белка | 26.7 г |
Насыщенные жиры | 9 г |
натрий | 986.9 мг |
Sugars | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Зерновые булочки разрезать пополам и подсушить в духовке 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рукколу промыть и стряхнуть воду.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, выдавить и смешать со сливочным сыром.
0 мин
Шаг 4
Намазать половинки булочек сыром, положить по три листика рукколы и ломтики помидора.
0 мин
Совет
В сливочный сыр можно также добавить измельченную зелень или немного молотого перца.
Комментарии