Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Бутерброды с помидорами и сыром

20 мин
Легкий
622.6 kcal
14 августа 2024
601
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
30 граммы Руккола
Руккола
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Зерновые булочки разрезать пополам и подсушить в духовке 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рукколу промыть и стряхнуть воду.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, выдавить и смешать со сливочным сыром.

0 мин
Шаг 4

Намазать половинки булочек сыром, положить по три листика рукколы и ломтики помидора.

0 мин

Совет

В сливочный сыр можно также добавить измельченную зелень или немного молотого перца.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью

40 мин
Легкий

Жаркое из овощей на кокосовом молоке

40 мин
Легкий

Говядина с горчицей в духовке

1ч 15 мин
Средний

Волованы с курицей и грибами

45 мин
Легкий

Тортик "с любовью"

1ч 30 мин
Легкий

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий