Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Ливанская кухня

Булгур с креветками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Томатная паста
Томатная паста
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 Штука Фенхель
Фенхель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
6 чайные ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 334.8 kcal
Жиры 6.9 г
белка 17.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, варить в нем булгур 20 минут. Затем слить воду и охладить готовый булгур.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать томатную пасту с уксусом, маслом и укропом. Добавить булгур, креветки, нарезанные помидоры черри и фенхель. Все хорошо перемешать.

0 мин

Совет

Булгур – это определенным образом обработанная пшеничная крупа. Особенно вкусной она получается в сочетании с морепродуктами и овощами. Это блюдо будет прекрасно смотреться на любом столе и обязательно порадует Ваших домашних.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Запеканка из макарон с яйцом - пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с яйцом

45 мин
Средний
Овощное рагу "август" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу "август"

50 мин
Легкий
Шаурма с курицей подомашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шаурма с курицей по-домашнему

20 мин
Легкий
Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®: рецепт с фото

Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®

30 мин
Легкий
Салат из свеклы с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя ливерная колбаса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ливерная колбаса

1ч 10 мин
Средний