Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с куриным бедром и вялеными томатами

Средний
203.8 kcal
24 мая 2024
227
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
5 граммы Сумах
Сумах
порция Сметана
Сметана
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,  мясо снять с к
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.
0 мин

Совет

Вяленые томаты довольно редкий продукт. Вы можете приготовить их сами – просто разрежьте вдоль пополам помидоры-сливки и разложите срезом вверх на противне. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и поместите на 4 – 5 часов в духовку, разогретую до 100 градусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Белая глазурь, подробное приготовление с фото от Maggi.ru

Как приготовить белую глазурь

20 мин
Легкий
Салат "изюминка" с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "изюминка" с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
Легкий суп с кабачками, баклажанами и нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий суп с кабачками, баклажанами и нутом

45 мин
Легкий
Говядина тушеная куском - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная куском

2ч 30 мин
Легкий
поморские щи из квашеной капусты с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий
Штрудель с яблоками и вишней из слоеного теста - рецепт с фото

Штрудель с яблоками и вишней из слоеного бездрожжевого теста

Средний