Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с куриным бедром и вялеными томатами

Средний
203.8 kcal
24 мая 2024
31
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
5 граммы Сумах
Сумах
порция Сметана
Сметана
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, мясо снять с костей и нарезать брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Вяленые томаты нарезать ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Отварить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,  мясо снять с к
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

В кипящий бульон положить картофель, капусту и вяленые томаты, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанное мясо. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и со сметаной.
0 мин

Совет

Вяленые томаты довольно редкий продукт. Вы можете приготовить их сами – просто разрежьте вдоль пополам помидоры-сливки и разложите срезом вверх на противне. Полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем и поместите на 4 – 5 часов в духовку, разогретую до 100 градусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Котлеты с мясным фаршем и кабачками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты с мясным фаршем и кабачками

Легкий
Плов в казане с бурым рисом и говядиной - рецепт с фото от Магги

Плов в казане с бурым рисом и говядиной

45 мин
Средний
Пышные оладьи из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные оладьи из кабачков

30 мин
Легкий
Запеканка из баклажанов с фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из баклажанов с фаршем

1ч 30 мин
Легкий
Баклажаны с творогом и сыром в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с творогом и сыром в духовке

40 мин
Легкий
Израильская шакшука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Израильская шакшука

20 мин
Легкий