Перейти к основному содержанию
Борщ  красный старинный с говядиной и копченым салом: рецепт с фото
Суп
Украинская кухня

Борщ красный старинный с говядиной и копченым салом

Легкий
1599.8 kcal
14 августа 2024
251
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
750 граммы Капуста
Капуста
350 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
50 граммы Сало
Сало
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Домашний борщ без лишних хлопот – это возможно! MAGGI® Заправка для борща поможет вам радовать семью любимым супом чаще. В ней уже содержатся свёкла, томатная паста, лук, морковь, душистые травы и специи. Всё бережно пастеризовано и герметично упаковано.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть. Затем мясо нарезать брусочками, копченое сало - очень мелкими кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,
0 мин
Шаг 2

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, готовую нарезанную говядину, нарезанную зелень. Варить до готовности, проверить на соль.

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном  картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала  и  варить  при слабом кипении до гото
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин

Совет

Вы не сможете устоять перед таким ароматным сочетанием мясного и копченого запаха! Этот отличный рецепт борща создан для Вас!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Голень индейки на мангале

Легкий

Легкий креветочный салат

30 мин
Легкий

Березовый сок с мятой

30 мин
Легкий

Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый

Средний

Быстрые маринованные помидоры колечками

15 мин
Легкий

Грибной пирог с курицей и козьим сыром

Легкий