Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ красный старинный с говядиной и копченым салом

Легкий
1599.8 kcal
14 августа 2024
52
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
750 граммы Капуста
Капуста
350 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
50 граммы Сало
Сало
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 143.7 г
энергии 1599.8 kcal
Жиры 72.2 г
белка 100.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть. Затем мясо нарезать брусочками, копченое сало - очень мелкими кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Чеснок очистить и нарезать крупно. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Капусту нарезать тонкой соломкой.
Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить,
0 мин
Шаг 2

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, готовую нарезанную говядину, нарезанную зелень. Варить до готовности, проверить на соль.

Чеснок с копченым салом обжарить на сковороде, постоянно помешивая. Поместить в кастрюлю с готовым бульоном  картофель и капусту и отварить до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, шкварки от копченого сала  и  варить  при слабом кипении до гото
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин

Совет

Вы не сможете устоять перед таким ароматным сочетанием мясного и копченого запаха! Этот отличный рецепт борща создан для Вас!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Мясо по-французски с ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с ананасами

Легкий
Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото

Мясное рагу с картофелем и болгарским перцем

45 мин
Легкий
Пикантный салат с копчёной курицей, авокадо и горчичным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантный салат с копчёной курицей, авокадо и горчичным соусом

25 мин
Легкий
Свекольный салат с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольный салат с сыром

1ч 30 мин
Легкий
Ароматно-пряный морковный бисквит с грецкими орехами, пошаговый рецепт

Морковный бисквит с грецкими орехами

1ч 10 мин
Легкий
Постные ленивые голубцы в мультиварке — пошагово с фото от Maggi.ru

Постные ленивые голубцы в мультиварке

50 мин
Легкий