Борщ красный с куриными потрошками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 139.3 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 9.2 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой.
Куриные сердечки и печень промыть, удалить мелкие жилки, нарезать небольшими кусочками. Сварить в кипящей воде до готовности и процедить бульон.
Сварить в бульоне картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи, добавить готовые сердечки и печень и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Замечательный рецепт наваристого супа с приятным ароматом. Этот борщ отлично подойдет для семейного обеда или ужина! Чтобы ускорить процесс приготовления в два раза, мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща. Немного усилий, и вкусный суп готов!
Комментарии