Блинчики фаршированные с беконом и сыром
Ингредиенты
Порции
4
8 штуки Блины
Блины
60 граммы Сыр
Сыр
4 полоски Бекон
Бекон
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 23.7 г |
| энергии | 445.8 kcal |
| Жиры | 26.3 г |
| волокно | 1.2 г |
| белка | 13.8 г |
| Насыщенные жиры | 6.5 г |
| натрий | 387.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Сыр нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Взбить вилкой яйцо. Бекон обжарить. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и полоску бекона, приправить перцем и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
Совет
Для начинки блинчиков подойдет любой молодой сыр.