Перейти к основному содержанию
Баклажаны, тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в сметане

45 мин
Легкий
225.3 kcal
14 августа 2024
651
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Баклажаны вымыть, удалить хвостики, нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок почистить и измельчить. Орехи порубить

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и чеснок в масле, добавить баклажаны, тушить 30 минут под крышкой.

0 мин
Шаг 3

Добавить сметану и орехи, хорошо перемешать.

0 мин

Совет

Для этого блюда лучше брать достаточно жирную сметану, а при желании можно добавить измельченную кинзу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гуляш из индейки с грибами

45 мин
Средний

Шашлык в маринаде из тёртого лука и уксуса

Легкий

Постный гороховый суп

40 мин
Легкий

Вареники с гречкой и грибами

1ч 50 мин
Средний

Пицца сочная из лаваша с индейкой и болгарским перцем

40 мин
Легкий

Маринованные волнушки

Легкий