Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

Легкий
276.3 kcal
14 августа 2024
172
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Заранее замочить фасоль в холодной воде на ночь. Свиные ребра порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами курицы и довести до бурного кипения.

0 мин
Шаг 2

Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо, добавить промытую набухшую фасоль и налить 2 л холодной воды.

0 мин
Шаг 3

Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену. Готовое мясо вынуть из бульона.

0 мин
Шаг 4

Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Добавить в бульон и варить 10-15 минут. Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.

0 мин

Совет

Если вы любите пробовать новые варианты приготовления привычных блюд, тогда обратите внимание на рецепт домашнего борща с мясом по-польски. Свиные ребрышки, куриные бедра, картофель, красная фасоль и заправка для борща гармонично сочетаются друг с другом и делают блюдо по-настоящему запоминающимся.
Чтобы придать борщу более пикантный вкус, приправьте его свежим или сушеным молотым жгучим перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Компот из смородины и малины с пряностями, подробный рецепт с фото

Компот из смородины и малины с пряностями

30 мин
Средний
Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью: рецепт с фото

Рулет из лаваша горячий с творогом, яйцом и зеленью

30 мин
Средний
Шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами, рецепт с фото

Ароматный шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами

1ч 10 мин
Средний
Жареные фрикадельки из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные фрикадельки из курицы

30 мин
Легкий
Куриная печень в банановом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная печень в банановом соусе

40 мин
Легкий
Пасхальный кулич на взбитых белках в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Пасхальный кулич на взбитых белках в мультиварке

3ч 50 мин
Средний