Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
300 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 276.3 kcal
Жиры 10.7 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Заранее замочить фасоль в холодной воде на ночь. Свиные ребра порционно нарезать, залить водой вместе с бедрами курицы и довести до бурного кипения.

0 мин
Шаг 2

Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо, добавить промытую набухшую фасоль и налить 2 л холодной воды.

0 мин
Шаг 3

Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить до того момента, пока мясо не начнет отставать от костей, периодически удаляя пену. Готовое мясо вынуть из бульона.

0 мин
Шаг 4

Очищенный картофель нарезать кубиками среднего размера. Добавить в бульон и варить 10-15 минут. Отделить мясо курицы и свинины от костей. У бедер также удалить кожу. Мясо разобрать или нарезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать со сметаной, украсив свежей ароматной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить