Перейти к основному содержанию
Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой, пошаговый рецепт

Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Легкий
107.7 kcal
13 июля 2024
683
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1.5 килограммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть и вытереть насухо. Кабачки нарезать средними кубиками. Переложить в кастрюлю, добавить немного горячей воды и тушить под крышкой до мягкости. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Шаг 1 - Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Шаг 2

Очистить лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком и оставить на 1 минуту. Обдать ледяной водой, удалить с томатов кожицу и нарезать средними кубиками.

Шаг 2 - Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Шаг 3

Очистить от семян перец и нарезать мелкими кубиками. Очистить морковь от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до мягкости, периодически помешивая.

Шаг 3 - Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Шаг 4

Добавить морковь, перец, перемешать и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут. Добавить помидоры и кабачки. Все тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить томатную пасту, паприку, MAGGI® Приправу 10 овощей и еще раз перемешать.

Шаг 4 - Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Шаг 5

Готовить на слабом огне до мягкости всех овощей. Снять с огня, дать немного остыть и пюрировать блендером до получения гладкой и однородной массы. Попробовать блюдо на вкус и по желанию досолить.

Шаг 5 - Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Совет

Ассорти из свежих и сочных овощей в сочетании с копченой паприкой, томатной пастой и ароматными травами создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить копченую кабачковую икру — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
Если томатная паста и помидоры очень кислые, добавьте в икру немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говяжьи котлетки под соусом в духовке

40 мин
Легкий

Пшенная каша постная диетическая на воде

20 мин
Легкий

Нежные куриные котлетки в панировке

30 мин
Легкий

Суп рассольник по-деревенски с ячменем, грибами, болгарским перцем, помидорами

40 мин
Средний

Классический гаспачо

30 мин
Средний

Котлеты из свинины с гречневой крупой

40 мин
Средний