Зур бэлеш

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Зур бэлеш

Ароматный и сочный татарский мясной пирог — отличный повод, чтобы собраться вместе за столом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплой воде. Тщательно перемешать растопленное сливочное масло, сметану, майонез и опару. Далее в смесь добавить муку частями, замесить тесто.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо и утку нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты.

  • 3

    Тесто разделить на две части и раскатать. Первую часть выложить в смазанную маслом форму, края теста должны выходить за нее. Далее выложить в форму начинку и аккуратно собрать тесто. Накрыть второй частью теста, излишки обрезать. Выпекать в духовке 1,5 часа при 170 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта