Зур бэлеш

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1130

    на 1 порцию

Зур бэлеш

Ароматный и сочный татарский мясной пирог — отличный повод, чтобы собраться вместе за столом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплой воде. Тщательно перемешать растопленное сливочное масло, сметану, майонез и опару. Далее в смесь добавить муку частями, замесить тесто.

  • 2

    Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо и утку нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты.

  • 3

    Тесто разделить на две части и раскатать. Первую часть выложить в смазанную маслом форму, края теста должны выходить за нее. Далее выложить в форму начинку и аккуратно собрать тесто. Накрыть второй частью теста, излишки обрезать. Выпекать в духовке 1,5 часа при 170 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1131 ккал.

    45%*

    Калории

  • 64 г

    86%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 113 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    456.7 мл

  • Пищевые волокна

    32.5%

    9.75 г

  • Общие сахара

    2.001 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.7 мг

  • Железо, Fe

    127.3%

    17.82 мг

  • Магний, Mg

    27%

    107.8 мг

  • Фосфор, P

    75.7%

    605.3 мг

  • Калий, K

    50%

    1749 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    243.9 мг

  • Цинк, Zn

    49.6%

    7.438 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.4%

    32.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    70.6%

    0.988 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    75.1%

    1.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    104%

    18.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86.8%

    1.737 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183.6%

    367.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    604.6%

    6.046 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.9%

    198.8 мкг

  • Витамин A, IU

    27.2%

    725.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.516 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.242 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    81.1%

    20.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.6%

    8.315 г

  • Трансжирные кислоты

    15.8%

    0.473

  • Холестерин

    69.6%

    208.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта