Зразы куриные
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
| углеводы | 20.5 г |
| энергии | 469.8 kcal |
| Жиры | 27.7 г |
| белка | 32.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.
Шаг 2
Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.
Шаг 3
Подготовленные куриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить зразы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4
Подавать куриные зразы на стол, посыпав свежей зеленью.
Совет
Отбивайте курицу, накрыв ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой, чтобы сохранить кухню в чистоте и порядке.