Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
450 граммов
Бекон
100 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Панировочные сухари
100 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.
3.
Подготовленные куриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить зразы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
4.
Подавать куриные зразы на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
16 %*
400 ккал.
Белки
44 %*
33 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.8%
120.5 мл
Пищевые волокна
6.2%
1.869 г
Общие сахара
3.17 г
Кальций, Ca
2.6%
26.11 мг
Железо, Fe
7.8%
1.097 мг
Магний, Mg
10%
40.2 мг
Фосфор, P
39.3%
314.1 мг
Калий, K
16.4%
574.9 мг
Натрий, Na
81.1%
1946 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.285 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.4%
6.845 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.8%
0.269 мг
Витамин РР (ниацин)
60.6%
10.91 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.7%
0.953 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.4%
26.82 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
45.9%
0.459 мкг
Витамин А, RAE
6.1%
49.15 мкг
Витамин A, IU
19.6%
521.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.938 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
5.1%
10.15 МЕ
Витамин K (филохинон)
47.33
Насыщенные жирные кислоты
12%
3.008 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.428
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.237 г
Трансжирные кислоты
93.9%
2.816
Холестерин
41%
123 мг
Отбивайте курицу, накрыв ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой, чтобы сохранить кухню в чистоте и порядке.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде