закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы куриные

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2023

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 2

            Зразы куриные
            +
            • Куриная грудка

              450 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.

            Зразы куриные | шаг 1

            2.

            Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.

            Зразы куриные | шаг 2

            3.

            Подготовленные куриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить зразы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            Зразы куриные | шаг 3

            4.

            Подавать куриные зразы на стол, посыпав свежей зеленью.

            Зразы куриные | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.869 г

            • Общие сахара

              3.17 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.11 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.097 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.2 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.1 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.9 мг

            • Натрий, Na

              81.1%

              1946 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.6%

              10.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.7%

              0.953 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.9%

              0.459 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              49.15 мкг

            • Витамин A, IU

              19.6%

              521.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.938 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              3.008 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.428

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.237 г

            • Трансжирные кислоты

              93.9%

              2.816

            • Холестерин

              41%

              123 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отбивайте курицу, накрыв ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой, чтобы сохранить кухню в чистоте и порядке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта