Зразы куриные

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 399

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отбивайте курицу, накрыв ее пергаментной бумагой или пищевой пленкой, чтобы сохранить кухню в чистоте и порядке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.

2

Репчатый лук обжарить на растительном масле,соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.

3

Подготовленныекуриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.869 г

  • Общие сахара

    3.17 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.11 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.097 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.2 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.1 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.9 мг

  • Натрий, Na

    81.1%

    1946 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.285 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.6%

    10.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.7%

    0.953 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.9%

    0.459 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    49.15 мкг

  • Витамин A, IU

    19.6%

    521.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.938 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    3.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.237 г

  • Трансжирные кислоты

    93.9%

    2.816

  • Холестерин

    41%

    123 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта