Зразы куриные
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.5 г |
энергии | 469.8 kcal |
Жиры | 27.7 г |
белка | 32.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Бекон нарезать кубиками. Яйцо взболтать.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук обжарить на растительном масле, соединить с беконом и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Куриные грудки тонко отбить кухонным молотком.
0 мин
Шаг 3
Подготовленные куриные грудки смазать яйцом, на середину каждой положить начинку из бекона, свернуть рулетом, при необходимости сколоть деревянной зубочисткой. Обвалять в панировочных сухарях. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и поместить зразы в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать куриные зразы на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Комментарии