Зразы картофельные с фаршем
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Фарш
Фарш
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.7 г |
энергии | 356.1 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 16.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить с фаршем и перемешать. Картофельное пюре перемешать с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Из картофельной массы слепить лепешку, в середину положить фарш и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Комментарии