Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Зразы картофельные с фаршем

Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Фарш
Фарш
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.7 г
энергии 356.1 kcal
Жиры 17.6 г
белка 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.
0 мин
Шаг 2

Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить с фаршем и перемешать. Картофельное пюре перемешать с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить с фаршем и перемешать. Картофельное пюре перемешать с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Из картофельной массы слепить лепешку, в середину положить фарш и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Из картофельной массы слепить лепешку, в середину положить фарш и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить