закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы картофельные с фаршем

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 5

            Зразы картофельные с фаршем
            +
            • Фарш

              200 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.

            Зразы картофельные с фаршем | шаг 1

            2.

            Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить с фаршем и перемешать. Картофельное пюре перемешать с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

            Зразы картофельные с фаршем | шаг 2

            3.

            Из картофельной массы слепить лепешку, в середину положить фарш и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Зразы картофельные с фаршем | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

            Зразы картофельные с фаршем | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.97 г

            • Общие сахара

              1.075 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.74 мг

            • Железо, Fe

              38.2%

              5.346 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.95 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.9 мг

            • Калий, K

              19.3%

              675.6 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              746 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31%

              18.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.1%

              0.603 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.7%

              4.807 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.7%

              101.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.8%

              0.448 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.03 мкг

            • Витамин A, IU

              18.4%

              491.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.376 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.402

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.867 г

            • Трансжирные кислоты

              93.5%

              2.804

            • Холестерин

              25.6%

              76.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При необходимости зразы можно жарить на сковородке, в этом случае лучше использовать сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта