Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
200 граммов
Картофель
400 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Растительное масло
20 граммов
Манная крупа
100 граммов
1 ч. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, сварить, слить отвар и размять в пюре.
2.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, часто перемешивая. Соединить с фаршем и перемешать. Картофельное пюре перемешать с яйцом, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
3.
Из картофельной массы слепить лепешку, в середину положить фарш и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
4.
Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
Калории
14 %*
351 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.7%
143.1 мл
Пищевые волокна
13.2%
3.97 г
Общие сахара
1.075 г
Кальций, Ca
6.1%
60.74 мг
Железо, Fe
38.2%
5.346 мг
Магний, Mg
12.5%
49.95 мг
Фосфор, P
23.6%
188.9 мг
Калий, K
19.3%
675.6 мг
Натрий, Na
31.1%
746 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.935 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
31%
18.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
43.1%
0.603 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.1%
0.369 мг
Витамин РР (ниацин)
26.7%
4.807 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.9%
0.497 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
50.7%
101.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
44.8%
0.448 мкг
Витамин А, RAE
5%
40.03 мкг
Витамин A, IU
18.4%
491.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.266 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
47.33
Насыщенные жирные кислоты
25.5%
6.376 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.402
Полиненасыщенные жирные кислоты
17%
1.867 г
Трансжирные кислоты
93.5%
2.804
Холестерин
25.6%
76.92 мг
При необходимости зразы можно жарить на сковородке, в этом случае лучше использовать сковородку с толстым дном и антипригарным покрытием.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде