Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Зразы из щуки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Щука
Щука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
Укроп
Укроп
Соль
Соль
Зелень
Зелень
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 395.5 kcal
Жиры 13 г
волокно 2 г
белка 59 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 348.8 мг
Sugars 2.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Зразы с яйцом и рыбой имеют несложный рецепт. В заранее приготовленный щучий фарш нужно добавить соль, специи, лук.

Зразы с яйцом и рыбой имеют несложный рецепт. В заранее приготовленный щучий фарш нужно добавить соль, специи, лук.
0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку из сваренного измельченного зеленого горошка и тертого сыра.

Приготовить начинку из сваренного измельченного зеленого горошка и тертого сыра.
0 мин
Шаг 3

Сформировать зразы и обвалять в сухарях.

Сформировать зразы и обвалять в сухарях.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на масле до готовности. Украсить зеленью. Зразы из щуки готовы: приятного аппетита!

Обжарить на масле до готовности. Украсить зеленью. Зразы из щуки готовы: приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить