Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Плавленый сыр
200 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
Зеленый горошек
200 граммов
Спаржа
150 граммов
Брокколи
150 граммов
Лук-порей
1 стебель
Вода
1 литр
Зелень
по вкусу
2 ч. л.
1.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Капусту разобрать на соцветия. У спаржи срезать грубые концы, сохранив побеги.
2.
В кастрюле обжарить на растительном масле лук-порей. Добавить брокколи и спаржу. Готовить 2 минуты, помешивая. Добавить предварительно размороженный горошек.
3.
Отложить часть обжаренных овощей в миску. Залить овощи в кастрюле кипящей водой и добавить плавленый сыр.
4.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Проварить суп 5 минут.
5.
Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Вернуть в кастрюлю отложенные овощи. Подавать суп, украсив веточками зелени по своему вкусу.
Калории
13 %*
321 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.4%
359.8 мл
Пищевые волокна
14%
4.209 г
Общие сахара
8.331 г
Кальций, Ca
51%
510.2 мг
Железо, Fe
13.4%
1.878 мг
Магний, Mg
7.9%
31.62 мг
Фосфор, P
10.7%
85.86 мг
Калий, K
7.8%
273.9 мг
Натрий, Na
88.7%
2128 мг
Цинк, Zn
5.1%
0.768 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
74.6%
44.76 мг
Витамин В1 (тиамин)
15%
0.21 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.3%
0.148 мг
Витамин РР (ниацин)
8.2%
1.475 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.145 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
35.4%
70.75 мкг
Витамин А, RAE
9.9%
78.83 мкг
Витамин A, IU
94.9%
2531 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.7%
0.867 мг
Витамин K (филохинон)
71.16
Насыщенные жирные кислоты
45.4%
11.36 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.569
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.5%
1.489 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
11.8%
35.5 мг
Сочетание спаржи, брокколи, лука-порея, зеленого горошка, ароматных приправ и плавленого сыра обеспечивают насыщенный вкус и аппетитный внешний вид сырного супа с брокколи. Попробуйте приготовить первое блюдо по этому рецепту, это займет у вас всего 20 минут.
Для приготовления «зеленого» супа можно использовать как свежие овощи, так и замороженные или консервированные.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде