закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 320 ККал на 1 порцию

            • 3

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей
            +
            • Плавленый сыр

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зеленый горошек

              200 граммов

            • Спаржа

              150 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Лук-порей

              1 стебель

            • Вода

              1 литр

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Капусту разобрать на соцветия. У спаржи срезать грубые концы, сохранив побеги.

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей | шаг 1

            2.

            В кастрюле обжарить на растительном масле лук-порей. Добавить брокколи и спаржу. Готовить 2 минуты, помешивая. Добавить предварительно размороженный горошек.

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей | шаг 2

            3.

            Отложить часть обжаренных овощей в миску. Залить овощи в кастрюле кипящей водой и добавить плавленый сыр.

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Проварить суп 5 минут.

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей | шаг 4

            5.

            Пюрировать суп с помощью погружного блендера. Вернуть в кастрюлю отложенные овощи. Подавать суп, украсив веточками зелени по своему вкусу.

            "зеленый" сырный суп с горошком и спаржей | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              359.8 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.209 г

            • Общие сахара

              8.331 г

            • Кальций, Ca

              51%

              510.2 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.878 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.62 мг

            • Фосфор, P

              10.7%

              85.86 мг

            • Калий, K

              7.8%

              273.9 мг

            • Натрий, Na

              88.7%

              2128 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.768 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              74.6%

              44.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.4%

              70.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              78.83 мкг

            • Витамин A, IU

              94.9%

              2531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.867 мг

            • Витамин K (филохинон)

              71.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.569

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.489 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              11.8%

              35.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание спаржи, брокколи, лука-порея, зеленого горошка, ароматных приправ и плавленого сыра обеспечивают насыщенный вкус и аппетитный внешний вид сырного супа с брокколи. Попробуйте приготовить первое блюдо по этому рецепту, это займет у вас всего 20 минут.


            Для приготовления «зеленого» супа можно использовать как свежие овощи, так и замороженные или консервированные.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта