Создай
свое меню

Зеленая фасоль с орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Зеленая фасоль с орехами

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль отварить в воде 10 минут, воду слить. Орехи грецкие измельчить блендером.

  • 2

    В сотейник переложить фасоль, орехи, MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ®. Влить воду и тушить 10 минут.

Фасоль весьма популярна в кулинарии. Приверженцы здорового питания и вегетарианцы широко используют её в приготовлении различных блюд. И не напрасно, ведь фасоль очень полезна для организма, она богата витаминами группы В, витамином Е, витамином С, фасоль содержит калий, кальций, железо, также фасоль богата магнием, фасоль - просто кладезь полезных для организма минералов. Фасоль имеет очевидную пользу для общего состояния человека. Для приготовления блюда понадобится фасоль, имеющая зеленый цвет, и грецкий орех. Грецкий орех невероятно полезен.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412 ккал.

    16%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.188 г

  • Общие сахара

    6.44 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.485 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105 мг

  • Фосфор, P

    26.4%

    211 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.5 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    557.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.785 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.295 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41%

    82 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.5 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    700 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин K (филохинон)

    44.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.303 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.475

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    215.4%

    23.7 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта