Сочная запеканка maggi® из макарон
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Макароны
Макароны
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
150 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.5 г |
энергии | 665.8 kcal |
Жиры | 39 г |
белка | 32.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ®ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем макароны до готовности (бульон не сливать).
0 мин
Шаг 2
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем и томатной пастой на разогретом сливочном масле 7-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: в йогурт добавить муку, тщательно перемешать и прогреть 2 минуты, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Макароны соединить с соусом. В форму для запекания выложить половину всех макарон, на этот слой равномерно выложить фарш и закрыть его остальными макаронами.
0 мин
Шаг 5
Посыпать блюдо тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
0 мин
Комментарии