Запеканка MAGGI®   из макарон
Вернуться к рецептам

Запеканка MAGGI® из макарон

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    513на 1 порцию

Лук для этого блюда советуем обжарить с добавлением муки отдельно от фарша, тем самым придать ему ароматную золотистую корочку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГОВЯЖЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем макароны до готовности (бульон не сливать).

  • 2

    Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем и томатной пастой на разогретом сливочном масле 7-10 мин.

  • 3

    Приготовить соус: в йогурт добавить муку, тщательно перемешать и прогреть 2 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    Макароны соединить с соусом. В форму для запекания выложить половину всех макарон, на этот слой равномерно выложить фарш и закрыть его остальными макаронами.

  • 5

    Посыпать блюдо тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты