закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из тертого картофеля

            3

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 3

            Запеканка из тертого картофеля
            • Картофель

              300 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Сливки 12%

              100 мл.

            • Манная крупа

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Маслины

              10 штук

            • Чеснок

              5 граммов

            • Мускатный орех молотый

              3 грамма

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Картофель очистить и натереть на крупной терке. Брокколи измельчить. Манку залить горячими сливками и оставить набухать на 10-15 минут. Маслины нарезать колечками. Яйца взбить.

            2.

            Соединить манку с тертым картофелем, маслинами, взбитыми яйцами и брокколи, добавить MAGGI® Зажарка, мускатный орех и перемешать.

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить в течение 30 минут.

            4.

            Подавать на стол, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

            • Калории

              15%*

              368 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              10%*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.767 г

            • Общие сахара

              3.073 г

            • Кальций, Ca

              24.9%

              249 мг

            • Железо, Fe

              32.3%

              4.517 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.93 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.4 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648.8 мг

            • Натрий, Na

              23.8%

              571.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              2 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.3%

              47.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.2%

              0.283 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.788 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.377 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.1%

              122.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.1%

              0.581 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              123.9 мкг

            • Витамин A, IU

              33.1%

              882 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.943 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.7%

              7.426 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.324

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.2%

              1.344 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              34.7%

              104.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Свежую капусту брокколи в рецепте можно заменить на замороженную, которую предварительно нужно разморозить и слить жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта