закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Запеканка из кабачков с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    339

    на 1 порцию

Запеканка из кабачков с грибами

Эту запеканку можно приготовить и с шампиньонами, но с лесными грибами она получается ароматнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки, картофель, помидор и грибы помыть. Кабачки натереть на терке. Картофель почистить и нарезать ломтиками. Грибы почистить, нарезать и отварить до готовности.

  • 2

    У лука-порея удалить зеленую часть. Белую разрезать пополам, промыть и измельчить. Помидор нарезать на ломтики.

  • 3

    Тертые кабачки смешать с яйцами и мукой, посолить. Лук-порей обжарить с грибами на масле.

  • 4

    В форму выложить слой картофеля, затем кабачки, сверху помидоры и грибы с пореем. Посыпать тертым сыром и запекать в течение 45 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.343 г

  • Общие сахара

    5.115 г

  • Кальций, Ca

    31.3%

    312.5 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.877 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.08 мг

  • Фосфор, P

    57%

    455.9 мг

  • Калий, K

    19.8%

    691.4 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    331.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.383 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46%

    27.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    118%

    1.888 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.716 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    489.8%

    9.795 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.4%

    72.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.4%

    0.774 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167 мкг

  • Витамин A, IU

    45.6%

    1216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.087 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    81.7%

    4.087 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.1%

    10.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.95 г

  • Трансжирные кислоты

    155.9%

    4.678

  • Холестерин

    46.3%

    138.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта