Запеканка из фарша и шпината Запеканка из фарша и шпината

Запеканка из фарша и шпината

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    541на 1 порцию

Запеканка из фарша и шпината

По желанию можно добавить сыр горгонзола. Помидоры и перец чили разнообразят вкус запеканки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., влить воду, добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить картофель и шпинат, всё хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин. до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты