Запеканка из фарша и шпината

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Запеканка из фарша и шпината

По желанию можно добавить сыр горгонзола. Помидоры и перец чили разнообразят вкус запеканки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., влить воду, добавить сметану и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения.

  • 3

    Добавить картофель и шпинат, всё хорошо перемешать, выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин. до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 596 ккал.

    24%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    16.1%

    403.1 мл

  • Пищевые волокна

    24.1%

    7.217 г

  • Общие сахара

    3.367 г

  • Кальций, Ca

    49%

    489.7 мг

  • Железо, Fe

    58.5%

    8.193 мг

  • Магний, Mg

    36%

    144.2 мг

  • Фосфор, P

    57.6%

    460.5 мг

  • Калий, K

    40.2%

    1407 мг

  • Натрий, Na

    106.9%

    2565 мг

  • Цинк, Zn

    29.3%

    4.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.3%

    25.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    54.2%

    0.758 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41%

    0.657 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.7%

    5.893 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46%

    0.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.3%

    186.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.7%

    1.237 мкг

  • Витамин А, RAE

    87.3%

    698.7 мкг

  • Витамин A, IU

    454.3%

    12116 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.6%

    3.163 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.7%

    0.233 мкг

  • Витамин D

    4.7%

    9.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    374.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.3%

    18.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    3.003 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    33.8%

    101.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта