закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 37

            Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить филе индейки в соусе, филе нужно нарезать порционными кусочками, натереть MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

            • 2.

              Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут.

            • 3.

              Влить сливки, хорошо перемешать и прогреть 1 минуту, затем полить индейку соусом и запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!

            • Калории

              10 %*

              243 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              211.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.7%

              1.395 г

            • Общие сахара

              4.712 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.07 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.401 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              65.8 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              350.9 мг

            • Калий, K

              15.1%

              527.9 мг

            • Натрий, Na

              40.3%

              968 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              71.7%

              1.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.1%

              10.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              307.7%

              6.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              158.5%

              1.585 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.54 мкг

            • Витамин A, IU

              29.7%

              791.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.065 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              48%

              2.4 мкг

            • Витамин D

              10.5%

              21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.428

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.589 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.059

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.104 г

            • Трансжирные кислоты

              5.7%

              0.17

            • Холестерин

              32.8%

              98.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Филе индейки в сливочном соусе — нежное и полезное блюдо, которое покорит ваших гостей. Диетическое мясо индейки подойдет для любых кулинарных подвигов. К тому же, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ придадут филе индейки в соусе волшебный запах, а 50 мл белого вина — деликатный вкус.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта