Запечённая индейка Запечённая индейка

Запечённая индейка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    462на 1 порцию

Запечённая индейка

50 мл белого вина придадут блюду деликатный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать порционными кусочками, натереть MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Приготовить соус: Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 мин.

  • 3

    Влить сливки, хорошо перемешать и прогреть 1 мин., затем полить соусом индейку и затем запекать всё вместе в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты