Запеченный цыплёнок с яблоками

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченный цыплёнок с яблоками

Простое и необычайно вкусное блюдо - запеченный цыплёнок с яблоками. С фруктами птица получается особенно нежной и ароматной!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры и нарезать на дольки. Яблоки сбрызнуть обильно лимоном.

  • 2

    Тушку цыплёнка промыть и обильно смазать содержимым пачки MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака, снаружи и внутри. Приправить сверху майораном.

  • 3

    Начинить цыплёнка яблоками. Подготовить две большие зубочистки. И защитить начинку от выпадения.

  • 4

    Выложить цыплёнка на противень, застеленный пергаментом (так же можно запечь в рукаве). Сливочное масло нарезать на маленькие кусочки - выложить на цыплёнка.

  • 5

    Выпекать в сильно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Около 60 минут, готовность мяса можно проверить зубочисткой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта