Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Патиссоны
1 кг
Вода
50 мл.
Шалфей
1 веточка
1 упаковка
1.
Патиссоны нарезать крупно. Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам.
2.
Выложить в пакет для запекания.
3.
Засыпать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Добавить воду и небольшую веточку шалфея.
4.
Закрепить пакет зажимом. Аккуратно перемешать содержимое.
5.
Уложить пакет в форму для выпечки так, чтобы хвостик пакета располагался сверху. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
Калории
4 %*
91 ккал.
Белки
4 %*
3.1 г
Жиры
1 %*
0.65 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.7%
241.6 мл
Пищевые волокна
9.3%
2.78 г
Общие сахара
8.655 г
Кальций, Ca
8.3%
82.66 мг
Железо, Fe
17.8%
2.492 мг
Магний, Mg
9.4%
37.74 мг
Фосфор, P
13.9%
111.6 мг
Калий, K
24.8%
868.7 мг
Натрий, Na
25.5%
612.6 мг
Цинк, Zn
5.9%
0.882 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
38.4%
23.07 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.9%
0.138 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.6%
0.281 мг
Витамин РР (ниацин)
8.9%
1.6 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.9%
0.197 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.4%
44.8 мкг
Витамин А, RAE
133.8%
1070 мкг
Витамин A, IU
801.9%
21386 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
27.8%
2.781 мг
Витамин K (филохинон)
32.75
Насыщенные жирные кислоты
1.1%
0.279 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.058
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.5%
0.056 г
Осень — время сбора урожая. И если вы не знаете, что делать с патиссонами, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Сочетание патиссонов и ароматного шалфея создает неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным.
Дополнить аромат блюда поможет цедра лимона.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде