закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные патиссоны с шалфеем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 91 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеченные патиссоны с шалфеем
            +

            1.

            Патиссоны нарезать крупно. Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам.

            Запеченные патиссоны с шалфеем | шаг 1

            2.

            Выложить в пакет для запекания.

            Запеченные патиссоны с шалфеем | шаг 2

            3.

            Засыпать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Добавить воду и небольшую веточку шалфея.

            Запеченные патиссоны с шалфеем | шаг 3

            4.

            Закрепить пакет зажимом. Аккуратно перемешать содержимое.

            Запеченные патиссоны с шалфеем | шаг 4

            5.

            Уложить пакет в форму для выпечки так, чтобы хвостик пакета располагался сверху. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

            Запеченные патиссоны с шалфеем | шаг 5
            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              1 %*

              0.65 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              241.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.78 г

            • Общие сахара

              8.655 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.66 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.492 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.74 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.6 мг

            • Калий, K

              24.8%

              868.7 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              612.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.197 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.4%

              44.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              133.8%

              1070 мкг

            • Витамин A, IU

              801.9%

              21386 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.8%

              2.781 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.279 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.058

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.056 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Осень — время сбора урожая. И если вы не знаете, что делать с патиссонами, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Сочетание патиссонов и ароматного шалфея создает неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным.


            Дополнить аромат блюда поможет цедра лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта