закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченные кабачки с фаршем в майонезе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 299 ККал на 1 порцию

            • 4

            Запеченные кабачки с фаршем в майонезе
            +
            • Фарш

              300 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Кабачок

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              18 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.

            • 3.

              Фарш переложить в глубокую емкость, добавить измельченные овощи, укроп, соль, молотый перец и тщательно перемешать.

            • 4.

              Противень застелить пергаментом, выложить колечки из кабачка и заполнить каждое подготовленной начинкой. После чего залить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.

            • 5.

              Кабачки с фаршем поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.147 г

            • Общие сахара

              2.504 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              159.3 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.138 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.38 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.2 мг

            • Калий, K

              11.2%

              393.3 мг

            • Натрий, Na

              10.8%

              258.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.009 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.4%

              14.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.8%

              0.418 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.608 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.2%

              0.622 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171.3 мкг

            • Витамин A, IU

              101.5%

              2707 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.587 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.108 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.208 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.375 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.227

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              61.1%

              6.72 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              18.7%

              56.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо украсить свежей петрушкой и зеленым луком

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта