Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
130 мин
Сложность низкая
8 порций
399 ККал на 1 порцию
3
Растительное масло
7 ст.л.
Свиная вырезка
1 кг
Картофель
500 граммов
Морковь
500 граммов
Розмарин
4 веточки
1 упаковка
1.
В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
2.
Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.
3.
Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
4.
В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.
5.
Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.
Калории
16 %*
400 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.2%
204.6 мл
Пищевые волокна
12.7%
3.806 г
Общие сахара
2.963 г
Кальций, Ca
5.7%
56.72 мг
Железо, Fe
26.2%
3.67 мг
Магний, Mg
14.7%
58.81 мг
Фосфор, P
44.6%
356.7 мг
Калий, K
28%
980.3 мг
Натрий, Na
4.9%
116.5 мг
Цинк, Zn
18.4%
2.764 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
19.3%
11.58 мг
Витамин В1 (тиамин)
93.4%
1.308 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.8%
0.493 мг
Витамин РР (ниацин)
53.5%
9.638 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
61.2%
1.224 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.2%
26.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.8%
0.638 мкг
Витамин А, RAE
65.9%
527 мкг
Витамин A, IU
395.3%
10544 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.1%
0.906 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.25 мкг
Витамин D
5%
10 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.95
Насыщенные жирные кислоты
39.3%
9.834 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.75
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.1%
2.978 г
Трансжирные кислоты
409.2%
12.28
Холестерин
27.1%
81.25 мг
Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.
Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде