закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 3

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином
            +

            1.

            В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином | шаг 1

            2.

            Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином | шаг 2

            3.

            Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином | шаг 3

            4.

            В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином | шаг 4

            5.

            Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.

            Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.806 г

            • Общие сахара

              2.963 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.72 мг

            • Железо, Fe

              26.2%

              3.67 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.81 мг

            • Фосфор, P

              44.6%

              356.7 мг

            • Калий, K

              28%

              980.3 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              116.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.764 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.3%

              11.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              93.4%

              1.308 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.493 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.5%

              9.638 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              61.2%

              1.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.8%

              0.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.9%

              527 мкг

            • Витамин A, IU

              395.3%

              10544 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.906 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.3%

              9.834 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.1%

              2.978 г

            • Трансжирные кислоты

              409.2%

              12.28

            • Холестерин

              27.1%

              81.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.


            Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта