Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином
2ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
4 веточки Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 353.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
белка | 28.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
130 min
Шаг 1
В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2
Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 3
Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.
0 мин
Шаг 5
Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.
0 мин
Комментарии