Запеченная телятина с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Запеченная телятина с овощами

Запеченная телятина с овощами - вкусное, очень сытное и ароматное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Вымыть и очистить морковь и картофель. Разрезать картофель на четвертинки, а морковь на крупные кусочки. Очистить и нарезать лук-шалот.

  • 2

    Телятину промыть и обсушить бумажными полотенцами. Слегка натереть черным молотым перцем. Развести пачку MAGGI® На второе для гуляша в 300 мл горячей воды.

  • 3

    Поместить телятину в глубокую форму для запекания, разложить овощи вокруг. Залить подготовленным соусом и посыпать 1 ст.л. сахара. Выпекать в духовке около 1 часа, поливая время от времени соком от приготовления мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.98 г

  • Общие сахара

    10.06 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.98 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.382 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.09 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    264.7 мг

  • Калий, K

    19.9%

    695.6 мг

  • Натрий, Na

    16.5%

    396.9 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.912 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.329 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37%

    6.652 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.8%

    0.797 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228%

    2.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.2%

    313.2 мкг

  • Витамин A, IU

    235.1%

    6269 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26%

    1.3 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.524

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.188 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.169

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.816 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта