Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом

Свинина очень удачно сочетается с кисло-сладкими соусами. Приготовьте своим близким это нежное мясо с румяной корочкой и потрясающим ароматом, который будет витать в вашем доме, пока мясо будет готовиться!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220°C. Свиную вырезку, промыть, обсушить и смазать слегка растительным маслом, обсыпать мясо 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа и положите в форму для запекания.

  • 2

    Натереть с 2-х апельсинов цедру и выжать сок. Смешать цедру, сок, воду и вылить на мясо. Запечь в разогретой духовке около 25 минут.

  • 3

    Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, разделить на четвертинки.

  • 4

    Нарезать порционно готовое филе и украсить дольками грейпфрута. При необходимости подать с гарниром из риса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты