Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Запеченная свиная вырезка с грейпфрутом

Свинина очень удачно сочетается с кисло-сладкими соусами. Приготовьте своим близким это нежное мясо с румяной корочкой и потрясающим ароматом, который будет витать в вашем доме, пока мясо будет готовиться!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220°C. Свиную вырезку, промыть, обсушить и смазать слегка растительным маслом, обсыпать мясо 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа и положите в форму для запекания.

  • 2

    Натереть с 2-х апельсинов цедру и выжать сок. Смешать цедру, сок, воду и вылить на мясо. Запечь в разогретой духовке около 25 минут.

  • 3

    Грейпфрут очистить от кожуры и пленки, разделить на четвертинки.

  • 4

    Нарезать порционно готовое филе и украсить дольками грейпфрута. При необходимости подать с гарниром из риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334 ккал.

    13%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387.5 мл

  • Пищевые волокна

    22%

    6.6 г

  • Общие сахара

    12.81 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    108.9 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.673 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79.06 мг

  • Фосфор, P

    64.1%

    513.1 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1149 мг

  • Натрий, Na

    85.6%

    2053 мг

  • Цинк, Zn

    25.1%

    3.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    185.7%

    111.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    144.7%

    2.026 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.7%

    0.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    73.8%

    13.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.2%

    1.624 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.6%

    0.956 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    112.1 мкг

  • Витамин A, IU

    83.1%

    2216 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.646 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.941

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.393 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.569

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.818 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    40.6%

    121.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта