закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеченная курица с грибным соусом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 27.08.2021

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 27

            Запеченная курица с грибным соусом
            +
            • 1.

              Курицу поместить в пакет со специями MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака и выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.

            • 2.

              В это время приготовить грибной соус. В кастрюле обжарить лук-шалот и нарезанные грибы около 5 минут. Затем влить белое вино, добавить сливки, приправить перцем по вкусу. Готовить на среднем огне 5 минут.

            • 3.

              Готовую курицу подавать с грибным соусом и нарезанным зеленым луком. Курица, запеченная с грибами, точно понравится вашей семье!

            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.699 г

            • Общие сахара

              4.279 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.01 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.395 мг

            • Магний, Mg

              22.4%

              89.63 мг

            • Фосфор, P

              51%

              408 мг

            • Калий, K

              10.8%

              379.4 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              541.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.118 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              158.3%

              2.532 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.1%

              9.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              727.3%

              14.55 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.5%

              54.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154.6%

              1.546 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.6%

              373.1 мкг

            • Витамин A, IU

              50.2%

              1338 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.36 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101.1%

              5.053 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.8%

              9.193 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.929

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42%

              4.62 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.041

            • Холестерин

              46.2%

              138.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курица под грибами, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, не требующее больших усилий в приготовлении. Грибной соус по французскому рецепту украсит блюдо и удивит гостей. Попробуйте этот рецепт: запеченная курица с грибами в соусе точно придется вам по вкусу!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта