Запеченная курица с грибным соусом Запеченная курица с грибным соусом

Запеченная курица с грибным соусом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченная курица с грибным соусом

Курица, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, при этом не требующее больших усилий в приготовлении. А грибной соус по французскому рецепту украсит блюдо и удивит гостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу поместить в пакет со специями MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака и выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.

  • 2

    В это время приготовить грибной соус. В кастрюле обжарить лук-шалот и нарезанные грибы около 5 минут. Затем влить белое вино, добавить сливки, приправить перцем по вкусу. Готовить на среднем огне 5 минут.

  • 3

    Готовую курицу подавать с грибным соусом и нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты