Запеченная курица с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Запеченная курица с грибным соусом

Курица, запеченная целиком, очень эффектное горячее блюдо, при этом не требующее больших усилий в приготовлении. А грибной соус по французскому рецепту украсит блюдо и удивит гостей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу поместить в пакет со специями MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака и выпекать в духовке 50 минут при 200 градусах.

  • 2

    В это время приготовить грибной соус. В кастрюле обжарить лук-шалот и нарезанные грибы около 5 минут. Затем влить белое вино, добавить сливки, приправить перцем по вкусу. Готовить на среднем огне 5 минут.

  • 3

    Готовую курицу подавать с грибным соусом и нарезанным зеленым луком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта