Запеченная форель с петрушкой Запеченная форель с петрушкой

Запеченная форель с петрушкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Запеченная форель с петрушкой

Запеченная форель - это одно из самых полезных и вкусных блюд, которое отличается простотой и небольшим временем приготовления.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от чешуи, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Зелень петрушки вымыть, половину мелко нарезать.

  • 3

    Одну часть рубленой зелени петрушки смешать с оливковым маслом, соком половины лимона и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 4

    Во внутрь форели положить несколько кружков лимона и веточки петрушки, посолить по вкусу. Сверху смазать зеленью с маслом.

  • 5

    Обернуть форель в алюминиевую фольгу и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Подать с ломтиками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты