Создай
свое меню

Запеченная форель с петрушкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    137

    на 1 порцию

Запеченная форель с петрушкой

Запеченная форель - это одно из самых полезных и вкусных блюд, которое отличается простотой и небольшим временем приготовления.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от чешуи, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Зелень петрушки вымыть, половину мелко нарезать.

  • 3

    Одну часть рубленой зелени петрушки смешать с оливковым маслом, соком половины лимона и 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

  • 4

    Во внутрь форели положить несколько кружков лимона и веточки петрушки, посолить по вкусу. Сверху смазать зеленью с маслом.

  • 5

    Обернуть форель в алюминиевую фольгу и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Подать с ломтиками лимона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.36 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.01 г

  • Общие сахара

    2.328 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.26 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.315 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.72 мг

  • Фосфор, P

    2.4%

    19.15 мг

  • Калий, K

    4.5%

    155.8 мг

  • Натрий, Na

    56.7%

    1362 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.197 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.4%

    46.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.6%

    0.037 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.8%

    0.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.292 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.056 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.8%

    0.078 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    63.82 мкг

  • Витамин A, IU

    47.8%

    1275 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.983 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.039 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    253.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.785 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.203

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.393 г

  • Холестерин

    0.2%

    0.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта