закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Заливной пирог с рыбными консервами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 1

            Заливной пирог с рыбными консервами
            +
            • Консервированная горбуша

              200 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Яйцо

              3 штуки

            • Кефир

              200 мл.

            • Мука

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ст.л.

            • Маргарин

              30 граммов

            • Манка

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

            Заливной пирог с рыбными консервами | шаг 1

            2.

            Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.

            Заливной пирог с рыбными консервами | шаг 2

            3.

            Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

            Заливной пирог с рыбными консервами | шаг 3

            4.

            Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

            Заливной пирог с рыбными консервами | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              10 %*

              8.7 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.973 г

            • Общие сахара

              2.186 г

            • Кальций, Ca

              21.8%

              217.5 мг

            • Железо, Fe

              19.6%

              2.742 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.26 мг

            • Фосфор, P

              48.7%

              389.4 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.7 мг

            • Натрий, Na

              61.9%

              1487 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.335 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.682 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.901 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.1%

              54.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.4%

              1.764 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.4%

              138.8 мкг

            • Витамин A, IU

              19%

              507.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.841 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              107.1%

              5.355 мкг

            • Витамин D

              107.3%

              214.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.128

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.639 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.8%

              2.068 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              35.4%

              106.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для начинки пирога можно использовать любую рыбу, консервированную в собственном соку – например, тунца, горбушу, сайру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта