Заливной пирог с рыбными консервами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 234

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки пирога можно использовать любую рыбу, консервированную в собственном соку – например, тунца, горбушу, сайру.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

2

Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.

3

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

4

Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.973 г

  • Общие сахара

    2.186 г

  • Кальций, Ca

    21.8%

    217.5 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.742 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.26 мг

  • Фосфор, P

    48.7%

    389.4 мг

  • Калий, K

    16.5%

    576.7 мг

  • Натрий, Na

    61.9%

    1487 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.335 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.682 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.901 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.5%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.4%

    1.764 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    138.8 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    507.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.841 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107.1%

    5.355 мкг

  • Витамин D

    107.3%

    214.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.128

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.639 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.8%

    2.068 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    35.4%

    106.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта