Заливной пирог с рыбными консервами
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
30 граммы Маргарин
Маргарин
2 Столовые ложки Манка
Манка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32 г |
энергии | 281.4 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.
0 мин
Шаг 3
Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
0 мин
Комментарии