Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Кефир
Кефир
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
30 граммы Маргарин
Маргарин
2 Столовые ложки Манка
Манка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32 г
энергии 281.4 kcal
Жиры 9.7 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовить ингредиенты. Желательно использовать свежий базилик (по вкусу). Слить жидкость из банки с консервами, рыбу вынуть, удалить косточки, слегка размять вилкой. Картофель сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу), перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.

Взбить яйца с кефиром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, муку и разрыхлитель, зелень (по вкусу),  перемешать. Густоте тесто должно напоминать тесто для оладий. Рыбу перемешать с картофелем.
0 мин
Шаг 3

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом и слегка перемешать. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Смазать маргарином форму, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Влить в форму треть теста, выложить начинку,  залить оставшимся тестом и слегка перемешать.  Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
0 мин
Шаг 4

Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.

Подавать пирог остывшим, нарезать на порции и при желании украсить свежим базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить