закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 125 ККал на 1 порцию

            • 5

            Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой
            +
            • Багет

              1 штука

            • Сельдь

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • 1.

              Отварите свеклу, остудите и очистите ее, затем натрите на крупной терке.

            • 2.

              У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

            • 3.

              Нарежьте багет на кусочки. На каждый кусочек багета положите ложку тертой свеклы, а сверху — ломтик селедки.

            • Калории

              5 %*

              125 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              48.91 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.105 г

            • Общие сахара

              2.084 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.38 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.236 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.75 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.5 мг

            • Калий, K

              5.8%

              203.9 мг

            • Натрий, Na

              7.6%

              183.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.459 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.29 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              512.6%

              5.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              43.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.411 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.5%

              1.575 мкг

            • Витамин D

              31.3%

              62.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.773 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.814 г

            • Холестерин

              7.5%

              22.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бутерброд с селедкой и свеклой по нашему рецепту — это стопроцентное попадание во вкус и текстуру. Хрустящий багет, нежная свекла и кусочек ароматной селедки — что может быть лучше?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта