Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Багет
Багет
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 157.7 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 1.6 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 246.3 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Отварите свеклу, остудите и очистите ее, затем натрите на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Нарежьте багет на кусочки. На каждый кусочек багета положите ложку тертой свеклы, а сверху — ломтик селедки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить