Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Яичная лапша с морепродуктами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
400 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 79 г
энергии 516.5 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 4.6 г
белка 27.2 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 496.3 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Яичную лапшу варить 2 минуты. Затем воду слить

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Перец чили нарезать кружочками. Морковь нарезать соломкой. Добавить морепродукты и готовить 6 минут.

0 мин
Шаг 3

Высыпать лапшу, заправить соусом и перемешать. Снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить