закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ячневая каша постная по-монастырски с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ячневая каша постная по-монастырски с овощами
            +
            • Крупа ячневая

              80 граммов

            • Лук репчатый

              90 граммов

            • Морковь

              90 граммов

            • Сельдерей

              90 граммов

            • Шампиньоны

              90 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            1.

            Грибы нарезать на пластинки. Фасоль разморозить и ошпарить кипятком. Лук и морковь соломкой. Сельдерей пластинками.

            Ячневая каша постная по-монастырски с овощами | шаг 1

            2.

            Обжарить до готовности грибы и овощи на растительном масле, непрерывно помешивая. Отварить ячку, до готовности.

            Ячневая каша постная по-монастырски с овощами | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® Приправа универсальная в горячие овощи и масло, добавить готовую ячку, перемешать, дать специям отдать свой аромат.

            Ячневая каша постная по-монастырски с овощами | шаг 3

            4.

            Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.

            Ячневая каша постная по-монастырски с овощами | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.4 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.364 г

            • Общие сахара

              13.28 г

            • Кальций, Ca

              32%

              320.3 мг

            • Железо, Fe

              144.7%

              20.26 мг

            • Магний, Mg

              30.5%

              122 мг

            • Фосфор, P

              44.5%

              355.6 мг

            • Калий, K

              17.8%

              623.1 мг

            • Натрий, Na

              68.6%

              1647 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.615 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37%

              0.518 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              160.5%

              2.568 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.7%

              6.783 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              655.1%

              13.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.3%

              164.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.8%

              1.428 мкг

            • Витамин А, RAE

              50.4%

              403.2 мкг

            • Витамин A, IU

              302.4%

              8066 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.2%

              2.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              146.8%

              7.34 мкг

            • Витамин D

              57.2%

              114.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              26%

              6.493 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.3%

              3.333 г

            • Трансжирные кислоты

              280%

              8.4

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень хорошее блюдо для того чтобы разнообразить свой стол и в постные дни, и в обычные. Такой вариант гарнира прекрасно подойдет к рыбе, мясу или птице. Горячая, вкусная, и сытная каша - отличный выбор для завтрака, обеда или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта