Создай
свое меню

Яблочные оладьи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    738

    на 1 порцию

Яблочные оладьи

Оладьи дрожжевые с яблоками получаются очень пышные. Такое блюдо подойдет в качестве десерта или завтрака. Порадуйте своих родных этим вкусным и интересным блюдом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семечки и порезать на маленькие кусочки.

  • 2

    В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, муку, нарезанные яблоки, корицу и все хорошо перемешать.

  • 3

    Оладьи обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 738 ккал.

    30%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 89 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.2 мл

  • Пищевые волокна

    19.1%

    5.724 г

  • Общие сахара

    20.62 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.551 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.15 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    192.9 мг

  • Калий, K

    9%

    314.2 мг

  • Натрий, Na

    15.5%

    371.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.354 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56.6%

    0.792 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.1%

    0.658 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.6%

    5.697 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    147%

    294 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.6%

    0.396 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.45 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    184.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.755 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.8%

    14.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.5%

    4.341 г

  • Трансжирные кислоты

    623.8%

    18.72

  • Холестерин

    19.5%

    58.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта