закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочные оладьи

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 02.08.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 738 ККал на 1 порцию

            • 43

            Яблочные оладьи
            +
            • Пшеничная мука

              2,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Сахарный песок

              2 ст.л.

            • Дрожжи

              30 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 стак.

            • 1.

              Яблоки очистить от кожуры, убрать семечки и порезать на маленькие кусочки.

            • 2.

              В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, муку, нарезанные яблоки, корицу и все хорошо перемешать.

            • 3.

              Яблочные оладьи обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              30 %*

              738 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.724 г

            • Общие сахара

              20.62 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.1 мг

            • Железо, Fe

              32.5%

              4.551 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.15 мг

            • Фосфор, P

              24.1%

              192.9 мг

            • Калий, K

              9%

              314.2 мг

            • Натрий, Na

              15.5%

              371.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.58 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.354 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.6%

              0.792 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.1%

              0.658 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.697 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              147%

              294 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.6%

              0.396 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              40.45 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.755 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.8%

              14.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.5%

              4.341 г

            • Трансжирные кислоты

              623.8%

              18.72

            • Холестерин

              19.5%

              58.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Дрожжевые яблочный оладьи получаются очень пышные. Яблочные оладьи подойдут в качестве десерта или завтрака. Порадуйте своих родных этим вкусным и интересным блюдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта