Яблочные оладьи Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочные оладьи

Оладьи дрожжевые с яблоками получаются очень пышные. Такое блюдо подойдет в качестве десерта или завтрака. Порадуйте своих родных этим вкусным и интересным блюдом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семечки и порезать на маленькие кусочки.

  • 2

    В теплом молоке развести дрожжи с сахаром. Затем добавить яйца, муку, нарезанные яблоки, корицу и все хорошо перемешать.

  • 3

    Оладьи обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты