закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусный салат в тарталетках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 3

            Вкусный салат в тарталетках
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Тарталетки

              8 штук

            • 1.

              Для того, чтобы приготовить вкусный салат в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и нарезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут на среднем огне.

            • 3.

              В глубокой емкости смешать яйца, грибы с луком, приправить солью и заправить майонезом.

            • 4.

              Разложить салат с грибами по тарталеткам и посыпать сверху тертым сыром.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.88 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.322 г

            • Общие сахара

              0.965 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              100.7 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.321 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.58 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.3 мг

            • Калий, K

              1.6%

              54.79 мг

            • Натрий, Na

              16.6%

              399.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.637 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.701 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.6%

              0.665 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              177%

              3.54 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.98 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              166.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.421 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.9%

              1.545 мкг

            • Витамин D

              6%

              11.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.538 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.875

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.2%

              3.429 г

            • Трансжирные кислоты

              58.9%

              1.766

            • Холестерин

              18.2%

              54.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный салат в тарталетках- рецепт легкой и сытной закуски, которую можно приготовить без особого труда. Это блюдо станет самым популярным на праздничном столе.


            Этот рецепт салата для тарталеток не только простой, но и очень вкусный. Все что нужно хорошей хозяйке! Важно помнить, что наполнять тарталетки следует непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут такими хрустящими.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта