закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусный салат простой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 317 ККал на 1 порцию

            • 5

            Вкусный салат простой
            +
            • Куриные окорочка

              150 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            1.

            Вымыть помидоры и огурцы. Сыр натереть на терке. Отварить куриные окорочка, вынуть из бульона и охладить до комнатной температуры. Отделить от стеблей листочки базилика.

            Вкусный салат простой | шаг 1

            2.

            Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Отделить куриное мясо от костей, филе разобрать на волокна. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            Вкусный салат простой | шаг 2

            3.

            Соединить в миске курицу, овощи и сыр, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

            Вкусный салат простой | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.616 г

            • Общие сахара

              5.064 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              210.8 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.809 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.2 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.6 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.1 мг

            • Натрий, Na

              80.1%

              1922 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.947 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.211 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.8%

              0.538 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              117 мкг

            • Витамин A, IU

              45%

              1200 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.808 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.152 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.548 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.8%

              11.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.823 г

            • Трансжирные кислоты

              280.5%

              8.416

            • Холестерин

              15.9%

              47.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас уже есть вареная курица, оставшаяся со вчерашнего дня, пустите в дело ее. Для этого салата можно так же использовать постную отварную индейку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта