Вкусный салат простой

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 317

    ККал на 1 порцию

  • 1

Если у вас уже есть вареная курица, оставшаяся со вчерашнего дня, пустите в дело ее. Для этого салата можно так же использовать постную отварную индейку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть помидоры и огурцы. Сыр натереть на терке. Отварить куриные окорочка, вынуть из бульона и охладить до комнатной температуры. Отделить от стеблей листочки базилика.

2

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Отделить куриное мясо от костей, филе разобрать на волокна. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

3

Соединить в миске курицу, овощи и сыр, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.652 г

  • Общие сахара

    4.402 г

  • Кальций, Ca

    21.1%

    210.8 мг

  • Железо, Fe

    6.5%

    0.904 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.2 мг

  • Фосфор, P

    26.9%

    215.6 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.1 мг

  • Натрий, Na

    18.9%

    453.9 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.9%

    14.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.947 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.8%

    0.538 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    117 мкг

  • Витамин A, IU

    45%

    1200 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.808 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.152 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.548 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.823 г

  • Трансжирные кислоты

    280.5%

    8.416

  • Холестерин

    15.9%

    47.71 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта