закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вкусный и ароматный говяжий бульон

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вкусный и ароматный говяжий бульон
            • Филе говядины

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Гвоздика

              3 штуки

            • Вода

              3 литра

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и очистите от пленок.

            Вкусный и ароматный говяжий бульон | шаг 1

            2.

            Положите говядину в кастрюлю, добавьте холодную воду. Снимайте пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться. В это время очистите морковь и снимите верхний слой шелухи у лука. В лук вонзите гвоздику. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.

            Вкусный и ароматный говяжий бульон | шаг 2

            3.

            Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Варите 1 час до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

            Вкусный и ароматный говяжий бульон | шаг 3

            4.

            Удалите овощи и варите мясо ещё 30-40 минут, затем добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.

            Вкусный и ароматный говяжий бульон | шаг 4

            5.

            Бульон можно процедить через марлю, чтобы он стал прозрачным.

            Вкусный и ароматный говяжий бульон | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              250 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.2%

              653.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.975 г

            • Общие сахара

              2.216 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              83.39 мг

            • Железо, Fe

              30.6%

              4.288 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.42 мг

            • Фосфор, P

              46.3%

              370.8 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.6 мг

            • Натрий, Na

              58.4%

              1402 мг

            • Цинк, Zn

              36.8%

              5.517 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.416 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.5%

              0.552 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.5%

              8.195 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.2%

              1.084 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              212.2 мкг

            • Витамин A, IU

              157.1%

              4189 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.555 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.921

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.2%

              3.288 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.735 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Аромат этого бульона заставит аппетит разыграться благодаря гвоздике и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ! Такой бульон понравится тем, кто не любит простые отварные овощи и мясо, и будет отличной основой для супов или приготовления гарниров.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта