Вкусный борщ с шампиньонами и кабачками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Вкусный борщ с шампиньонами и кабачками

Еще один интересный рецепт борща в нашу копилочку!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь, добавить очищенную луковицу, перец и лавровый лист и варить при слабом кипении, снимая пену час-полтора. Готовый бульон процедить, мясо нарезать (добавить в тарелки при подаче или вернуть в суп незадолго до готовности).

2

Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный брусочками картофель.

3

Через 5 минут – нарезанный кабачок.

4

И нарезанные дольками шампиньоны.

5

За 5 минут до готовности добавить заправку.

6

Готовый суп украсить зеленью и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 173 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 4.2 г

    5%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    27.5%

    687.8 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.025 г

  • Общие сахара

    13.61 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.35 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.752 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.7 мг

  • Фосфор, P

    48.1%

    384.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    376 мг

  • Натрий, Na

    59.9%

    1438 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.754 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.7%

    14.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    220.2%

    3.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.767 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1070.4%

    21.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.9%

    0.679 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.077 мкг

  • Витамин A, IU

    4.9%

    129.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.401 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.8%

    7.538 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.213

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.171 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.135

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.8%

    0.196 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.109

  • Холестерин

    7.4%

    22.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта