закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Тарталетки

              10 штук

            • Сыр

              50 граммов

            • Миндаль

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Майонез

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

            2.

            Миндаль измельчить. Соединить тертый сыр с майонезом, миндалем, яйцом и базиликом и перемешать.

            3.

            Наполнить начинкой тарталетки. Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.

            • Калории

              4%*

              98 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.3 г

            • Жиры

              10%*

              8.2 г

            • Углеводы

              0%*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              14.53 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.318 г

            • Общие сахара

              0.335 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.94 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.342 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.54 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.78 мг

            • Калий, K

              1.6%

              54.87 мг

            • Натрий, Na

              5%

              119.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.573 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.556 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.014 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.107 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.776 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.7%

              0.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.66 мкг

            • Витамин A, IU

              7.7%

              205.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.779 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.234 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.496 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.578 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.441

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.275 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              14.4%

              43.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего использовать для начинки миндаль, очищенный от кожицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта