Создай
свое меню

Вкусная шаурма в хрустящем багете

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Вкусная шаурма в хрустящем багете

Измените свое представление о привычном фаст-фуде! Попробуйте приготовить вкусную домашнюю шаурму, не в лаваше, а во французском багете.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.

  • 2

    Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.

  • 3

    Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    126.7 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.491 г

  • Общие сахара

    4.381 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.9 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.907 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.36 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.8 мг

  • Калий, K

    11.7%

    408.8 мг

  • Натрий, Na

    54.9%

    1316 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.635 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.2%

    7.593 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.3%

    0.666 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.3%

    0.173 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.54 мкг

  • Витамин A, IU

    14.5%

    386.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.251 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.427 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.413

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.2%

    6.622 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.531

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта