Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Куриная шаурма в хрустящем багете

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Французский багет
Французский багет
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Маринованный Чили Халапеньо
Маринованный Чили Халапеньо
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 399.2 kcal
Жиры 17.2 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить